Главная страница » О компании » Новости

Запуск уникальной автоматизированной линии по обработке металла

15.05.2013

В конце апреля в компании прошел торжественный запуск уникальной автоматизированной линии по обработке металла. Новорожденная линия имеет собственное имя «LADA Night Train». Название определено философией этого современнейшего оборудования: «Поезда не останавливаются на ночь. Почему должно останавливаться ваше производство?»

 


Руководство ЗАО «ЛАДА-ФЛЕКТ», а также сотрудники и рабочие связывают размещение и запуск нового оборудования со стремлением компании к повышению качества производимых изделий и улучшению культуры производства, с необходимостью проведения всеобъемлющей модернизации, с выходом на новый уровень конкурентоспособности.

  
 

     Генеральный директор Игорь Старобинский: «Чтобы чего-то достичь, нужно приложить немало усилий. Не сидеть и не ждать, а развиваться и двигаться вперед. Сегодня мы не просто запустили новую линию – мы вышли на качественно новый уровень развития производства. Элитное оборудование мирового уровня позволяет нам значительно улучшить качество выпускаемых изделий, увеличить производительность труда в целом по производству на 60%. Хочу отметить, что уже сейчас мы способны  конкурировать с лучшими мировыми производителями промышленных вентиляторов».

 

« Вернуться в архив