Главная страница » О компании » Новости

СОВРЕМЕННЫЙ ПОКРАСОЧНЫЙ ЦЕХ

29.08.2018

     Значительная протяжённость территории нашей страны с востока на запад и с севера на юг – причина того, что в России есть почти все климатические зоны, которые имеются на Земле, – от жаркой субтропической до ледяной арктической. 
     Разные климатические зоны оказывают разное влияние не только на условия проживания людей, но и на срок службы изделий.
     Изделия, которые готова создавать компания «ЛАДА-ФЛЕКТ» после внедрения технологии электроосаждаемой окраски, будут рассчитаны – каждое! – на работу в любой климатической зоне Российской Федерации. Более того, они смогут эксплуатироваться и в агрессивной среде (морская, сероводородная, серных ионов, соляной и азотной кислот).


 

     Известная немецкая фирма Eisenmann разработала уникальную покрасочную линию специально для ЗАО «ЛАДА-ФЛЕКТ» и провела шефмонтаж её установки.
     Уровень коррозионной стойкости изделий, покрашенных на данной линии, будет достигать 2000 часов соляного тумана (стойкость окраски, применяемой в настоящее время, равна 500 часам). Полная автоматизация процесса, высокая производительность линии снижают себестоимость продукции.

     
     


  

  Это заявка о возможностях предприятия, которое готово формировать новые стандарты.
Кроме усовершенствования качества и эффективности, не менее важным является сокращение отрицательного воздействия на окружающую среду, и можно смело утверждать, что предприятие построило один из самых экологически безопасных в мире покрасочных цехов.


 

« Вернуться в архив